محاكمة أويحيى وعدد من الوزراء في قضية بن فيسح يوم 14 فيفري القادم

محاكمة أويحيى وعدد من الوزراء في قضية بن فيسح يوم 14 فيفري القادم

برمجت الغرفة الجزائية بمجلس قضاء العاصمة جلسة المحاكمة الاستئنافية في قضية رجل الأعمال بن فيسح بتاريخ 14 فيفري المقبل ملف قضية فساد.

ويتابع في القضية عدد من  الوزراء السابقين على راسهم الوزير الأول الأسبق احمد اويحي و عبد الغني زعلان و عمار غول رفقة ثلاثة ولاة سكيكدة السابقين و متهمين اخرين.

وتتعلق هذه القضية بمنح امتيازات غير مستحقة لرجل الاعمال بن فيسح محمد مختص في مجال الاستثمارات و الفندقة بولاية سكيكدة و استفاذته من عدة أراضي.

اخر المقالات
1 من 292

و للتذكير سبق وأن اصدرت محكمة الجنح بسيدي امحمد احكاما في حق المتهمين تراوحت ما بين البراءة و 7 سنوات حبس نافذ بعد محاكمة دامت ثلاثة أيام كاملة .

 

 

تعليقات
تحميل البيانات ....

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافق إقرأ أكثر